قانوني
سياسة الخصوصية — إضافة متصفح The Everything
آخر تحديث: 2026-07-18
توضح سياسة الخصوصية هذه كيف يتعامل The Everything («نحن»، «لنا») مع المعلومات المتعلقة بـ The Everythingإضافة المتصفح («الإضافة») لــ Google Chrome وMicrosoft Edge. وتسري فقط على الإضافة.
ما الذي تفعله الإضافة
The Everything هو مساعد AI يساعدك على التصرف داخل متصفحك. وعندما تطلب منه ذلك، يمكنه قراءة الصفحة التي تعمل عليها وتنفيذ إجراءات المتصفح نيابةً عنك (مثل التنقل أو تعبئة النماذج أو استخراج المعلومات). ويعمل بالتعاون مع تطبيق مرافق («العامل المحلي») يعمل على جهازك نفسه.
من يتحكم في بياناتك
في معظم عمليات النشر المؤسسية، يقوم صاحب العمل أو المؤسسة بنشر The Everything وإدارته، ويكون هو المتحكم في بياناتك؛ ونحن نعمل بوصفنا معالجًا بالنيابة عنه بموجب اتفاقنا معه. إذا قمت بتثبيته بنفسك، فنحن المتحكم. يُرجى التواصل مع المسؤول لديك أولًا إذا كانت لديك أسئلة حول كيفية استخدام مؤسستك للإضافة.
المعلومات التي يمكن للإضافة الوصول إليها
بسبب طبيعة عملها، يمكن للإضافة الوصول إلى ما يلي. ولا تقوم بذلك إلا عندما تكون الإضافة مفعلة لديك، وبالنسبة للإجراءات على موقع معين، فقط عندما تمنحها الوصول إلى ذلك الموقع.
- محتوى صفحات الويب ونشاط التصفح. لمساعدتك، يمكن للإضافة قراءة محتويات الصفحات التي تستخدمها فعليًا، وعناوين URL وعناوين تبويباتك المفتوحة، وأحداث التنقل. وقد يشمل ذلك النص الذي تراه على تلك الصفحات.
- الإجراءات التي تطلب منها تنفيذها. التعليمات التي توجهها إلى AI والإجراءات التي تنفذها في المتصفح بناءً على طلبك.
- معلومات الحساب وتسجيل الدخول. إذا سجّلت الدخول، فنحن نعالج رمز الهوية الصادر عن موفر تسجيل الدخول الخاص بـ Microsoft للمصادقة عليك. ولا نتلقى كلمة مرورك ولا نتعامل معها.
- إعدادات الإضافة. يتم تخزين تفضيلاتك لكي تعمل الإضافة.
- التواصل مع الجهاز المحلي. تتواصل الإضافة مع العامل المحلي على جهازك عبر اتصال loopback (
localhost/127.0.0.1). ويُستخدم هذا المسار لتشغيل مهام فحص الصفحة والأتمتة الأعمق محليًا على جهازك.
ما الذي نرسله إلى خوادمنا، وما الذي يبقى على جهازك
- يبقى على جهازك / لا يتم رفعه. لقطات الشاشة الخام، ونص OCR، والقيم التي تكتبها في الحقول، وHTML الصفحة الكامل أو الشيفرة المصدرية، وجزء query-string من عناوين URL هي ليستمرفوعة إلى خوادمنا. وتُعالج عمليات الالتقاط العميق لصفحات الويب — بما في ذلك لقطات الشاشة وأي OCR — محليًا بواسطة العامل المحلي على جهازك.
- يُرسل إلى خدمتنا السحابية كي يعمل المساعد. لاتخاذ القرار وتنفيذ الإجراءات التي تطلبها، ترسل الإضافة ملخصًا منظمًا ومختصرًا للصفحة التي تعمل عليها — التسميات والنصوص الظاهرة لعناصر التحكم في الصفحة، وعناوين الصفحات، وعناوين URL بعد تقليصها إلى origin وpath فقط (مع حذف query strings) — إلى جانب بصمة غير قابلة للعكس للصفحة والتعليمات التي توجهها إلى AI. ويُرسل ذلك إلى خدمتنا السحابية (
api.the-everything-app.com) وإلى موفر(ي) نموذج AI الذين يولدون الرد. وهذا ضروري لكي يعمل المساعد. - نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية، ولا نستخدم محتوى تصفحك للإعلانات. ولا تتضمن الإضافة أي إعلانات أو أي شيفرة لتحليلات أو تتبع من أطراف ثالثة.
- نحن لا نستخدم محتواك لتدريب نماذج AI الخاصة بنا. ويُرسل المحتوى إلى موفري AI لدينا فقط لتوليد الردود التي تطلبها.
كيف نستخدم المعلومات
- لتوفير ميزات المساعد وتنفيذ الإجراءات التي تطلبها.
- للمصادقة عليك والحفاظ على أمان الإضافة.
- لتشغيل الخدمة وصيانتها وتصحيحها وتحسينها.
مع من نشاركها
نشارك المعلومات فقط مع:
- مقدمي الخدمات / المعالِجين الفرعيين الذين يديرون الخدمة بالنيابة عنا. المعالِجون الفرعيون الحاليون هم:
- Microsoft Azure— الاستضافة السحابية لخدمتنا.
- Azure OpenAI وOpenAI— موفرو نماذج AI الذين يولدون ردود المساعد.
- Microsoft (Entra ID)— المصادقة / تسجيل الدخول.
- مسؤولو مؤسستك، حيث يتم نشر الإضافة بواسطة مؤسسة.
- القانون / السلامة، حيث يقتضي القانون ذلك أو لحماية الحقوق والسلامة.
نحن لا نبيع بياناتك ولا نشاركها مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق الخاصة بهم.
الاحتفاظ بالبيانات
تبقى إعداداتك المحلية على جهازك حتى تقوم بإلغاء تثبيت الإضافة أو مسحها. وتُحتفظ المعلومات المرسلة إلى خدمتنا فقط للمدة اللازمة لتقديم الخدمة وتأمينها وتصحيحها، ثم تُحذف بعد ذلك.
الأمان
نستخدم تدابير قياسية في الصناعة لحماية المعلومات أثناء النقل وفي حالة التخزين، بما في ذلك تشفير البيانات أثناء النقل. ولا توجد طريقة نقل أو تخزين آمنة بنسبة 100%.
خياراتك وحقوقك
- الوصول إلى المواقع:تطلب الإضافة الوصول إلى المواقع فقط عند الحاجة؛ ويمكنك منح الوصول إلى كل موقع أو سحبه، كما يمكنك تعطيل الإضافة أو إزالتها في أي وقت من صفحة الإضافات في متصفحك.
- تسجيل الخروج / إلغاء التثبيت: يؤدي تسجيل الخروج وإلغاء التثبيت إلى إيقاف المعالجة اللاحقة بواسطة الإضافة وإزالة إعداداتها المحلية.
- اعتمادًا على مكان إقامتك، قد تكون لديك حقوق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها. وللقيام بذلك، تواصل معنا على privacy@the-everything-app.com (أو مع المسؤول لديك إذا كانت مؤسستك قد نشرت الإضافة).
الأطفال
الإضافة ليست موجهة للأطفال وهي مخصصة للاستخدام في بيئة العمل / الأعمال.
التغييرات على هذه السياسة
قد نقوم بتحديث هذه السياسة؛ وسنقوم بتغيير تاريخ «آخر تحديث» أعلاه، وبالنسبة إلى التغييرات الجوهرية، سنقدم إشعارًا حسب الاقتضاء.
التواصل
The Everything
تواصل معنا على privacy@the-everything-app.com.
راجع أيضًا: لماذا يطلب The Everything كل إذن على حدة.