Privacidade
Exclusão de dados e revogação do conector
Última atualização: 2026-08-01
Um proprietário ou administrador empresarial autorizado pode interromper o acesso futuro, desconectar o serviço e solicitar a exclusão das informações controladas por The Everything. Essas são ações separadas; escolha as etapas que correspondem ao que você quer alcançar.
Segurança da migração: não exclua os dados de origem antecipadamente
Se houver uma migração ativa ou recentemente concluída, entre em contato conosco antes de excluir os dados do Google ou o destino do Microsoft 365. Revogar o acesso interrompe a sincronização futura e pode impedir a validação ou a recuperação.
1. Revogar o acesso ao Google Workspace
- Faça login no console do Google Admin como superadministrador.
- Abra Apps e, em seguida, Google Workspace Marketplace apps.
- Selecione The Everything Connector e desinstale-o ou remova o acesso da organização.
- Se a sua organização tiver criado anteriormente uma entrada manual de delegação em todo o domínio, abra Security, Access and data control, API controls e, em seguida, remova essa entrada também.
- Envie-nos um email para que possamos interromper o fluxo de trabalho da migração e verificar que o conector não consegue mais acessar o domínio.
O Google pode levar um breve período para propagar a revogação. Nosso serviço trata uma verificação de autorização com falha como inutilizável e não fará fallback silencioso para outra credencial do cliente.
2. Solicitar exclusão de The Everything
Envie um email para privacy@the-everything-app.com a partir de um endereço comercial autorizado, com o assunto Data deletion request. Inclua:
- seu nome, organização e domínio;
- a conta, o usuário ou o projeto de migração em questão;
- se você deseja encerramento da conta, desconexão do conector, exclusão dos registros de migração, exclusão das comunicações de suporte ou todas as informações aplicáveis; e
- uma forma segura de confirmar a solicitação.
Verificaremos a identidade e a autoridade, confirmaremos o escopo, preservaremos quaisquer informações que a lei ou obrigações de segurança exijam que retemos e informaremos quando a solicitação for concluída ou por que se aplica uma exceção.
O que a exclusão remove e o que não remove
- Pode ser possível excluir ou desidentificar a conta, a conexão, a migração, o suporte e os registros operacionais de The Everything que controlamos, sujeitando-se aos requisitos legais de retenção.
- Desinstalar o conector interrompe o acesso futuro ao Google Workspace, mas não exclui dados no Google Workspace.
- Uma solicitação de exclusão feita a nós não exclui automaticamente informações já copiadas para o tenant do Microsoft 365 do cliente. O cliente controla esse tenant e deve gerenciar suas próprias políticas de retenção e exclusão.
- Faturamento, prevenção de fraude, segurança e evidências de auditoria imutáveis podem ser retidos quando razoavelmente necessário ou exigido por lei, com acesso restrito.
Acesso, correção e reclamações
O mesmo endereço de email pode ser usado para solicitar acesso ou correção de informações pessoais, ou para fazer uma reclamação de privacidade. Explicaremos o resultado e as opções de escalonamento disponíveis. Você também pode entrar em contato com o Office of the Australian Information Commissioner ou com a sua autoridade local de privacidade.